Service Traiteur ClassiqueRetour aux services traiteur

Un service traiteur toute l'année pour que vos événements soit une réussite !

Service Traiteur - Carte 2019

Zakouski

 Plateau de 5 zakouski chauds                                                                                                          10 €

 Trio de verrines                                                                                                                       8 €                                                     

 Entrée froide

 Tartare de saumon à la mangue fraiche, chutney à la mangue                                                      10 €

Le saumon dans tous ses états (saumon fumé et tartare de saumon)                                             10 €    

Petit saladier de saumon et de jambon d’Ardennes aux pommes fruits                                          11  €

Salade de caille aux raisins, vinaigrette au miel et balsamique                                                        9 €

Salade de magret de canard fumé, farci au foie  gras et fruits exotiques                                         12 €

Petite salade frisée aux lardons et caille fumée, pomme caramélisée                                              9 €

Ardoise de jambon Ganda, ½ caille fumée,  magret de canard fumé, fruits                                   12 €

 

Potages

 Crème d’asperges au saumon fumé, crème de tomates au fromage d’Abbaye, crème de champignons,

Crème de volaille, crème parmentière aux lardons, crème de courgettes à l’effiloché de magret de canard

fumé …                                                                                                                          4 €                                                                             

 

Entrée chaude

 Duo de scampi et filet de sole farci au saumon, sauce petits légumes                                                        13 €

Scampi grillés au lard sur une compotée de légumes méridionaux                                                             12 €

Le feuilleté de poularde sur son lit de chicons braisés                                                                                11 €

Caille farcie au foie gras, sauce Calva et pommes caramélisées                                                                  13 €

Harmonie océane (Sandre, saumon, rouget) crème ail                                                                           11,50 €

Symphonie de la Mer en brochette (saumon, lotte, cabillaud)                                                                    13 €

Turban de filet de Sole aux légumes nouveaux en Julienne                                                                        12 €

 

Plat principal 

 Dos de pintadeau, son jus légèrement caramélisé aux fruits de la passion              12 €

 Suprême de Bresse au boursin et jambon d’Ardennes                                            13 €

 Rôti de porc ardennais sauce dijonnaise                                                                 11 €

Mini jambonneau sauce lupulus                                                                               11,50 €

Une spirale de poularde aux écrevisses et Sauternes                                                 12 €

Suprême de volaille aux champignons                                                                     12 €

Cochon de lait, moutarde à l’ancienne                                                                     12 €

Caille désossée aux petits raisins                                                                             13 €

                                                                                             

Accompagnements

Légumes (2):  Tomate grillée , mousse de carottes, fond d’artichaut farci, haricot au lard ou brisé, carotte  nature , chicon braisé , champignons, courgette farcie , asperge aux filaments de poireaux, brocoli, oignons grelots , purée de légumes, fagot de céleri, ballottine de légumes, brochette de choux de Bruxelles, flan de carottes au jambon, carottes braisées au cumin, lasagne de légumes, tatin de chicons

Fruit :  Poire aux airelles , pomme meringuée , poire au vin , pêche aux cerises, mirabelle, crêpe aux fruits, brochette de fruits chauds, pomme caramélisée….

Féculent :  Pomme duchesse , gratin dauphinois , purée aux fines herbes,   pomme croquette, pomme maison au jambon d’Ardennes, pomme macaire,  pomme rösti aux lardons, pomme poire, gratin forestier (champignons) ou courgette, pomme grenaille

 

Il est possible également de livrer un plat principal sous forme de buffet chaud (bain-marie) (buffet français, chinois, italien, espagnol, campagnard, régional, mer du nord, couscous, paella, buffet froid…)

 

 

N’hésitez pas à nous contacter ou à nous envoyer un mail dans le formulaire "contact"

 

 

la Salle / le Cadre
la Carte
Service Traiteur
Nos Partenaires