Service Traiteur ClassiqueRetour aux services traiteur

Un service traiteur toute l'année pour que vos événements soit une réussite !

Service Traiteur - Carte 2018

Zakouski

Plateau de 8 zakouski chauds  10 €
Trio de verrines 6 €

Entrée froide

Tartare de saumon à la mangue fraiche, chutney à la mangue 10 €
Mousse de caille sur salade folle  vinaigrette aux noix et toast brioché  9 €
Le saumon dans tous ses états (saumon fumé et tartare de saumon) 10 €
Petit saladier de saumon et de jambon d’Ardennes aux pommes fruits 11 €
Salade de caille aux raisins, vinaigrette au miel et balsamique 9 €
Salade de magret de canard fumé, farci au foie  gras et fruits exotiques 12 €
Petite salade frisée aux lardons et caille fumée, pomme caramélisée  8,50 €
Ardoise de jambon Ganda, ½ caille fumée,  magret de canard fumé, fruits 11,00 €

Potages

Crème d’asperges au saumon fumé, crème de tomates au fromage d’Abbaye, crème de champignons,
Crème de volaille, crème parmentière aux lardons, crème de courgettes à l’effiloché de magret de canard
fumé …
3 €

Entrée chaude

Duo de scampi et filet de sole farci au saumon, sauce petits légumes 11 €
Feuilleté de saumon sur fondue de poireaux 9 €
Scampi grillés au lard sur une compotée de légumes méridionaux   11 €
Le feuilleté de poularde sur son lit de chicons braisés 10 €
Caille farcie au foie gras, sauce Calva et pommes caramélisées 13 €
Harmonie océane (Sandre, saumon, rouget) crème ail 11,50 €
Ballottine de poisson et scampi sauce au pesto 11 €
Symphonie de la Mer en brochette (saumon, lotte, cabillaud) 11,50 €
Turban de filet de Sole aux légumes nouveaux en Julienne 11 €

Plat principal (accompagnements compris)

Jambon Braisé revisité Sauce morilles 11 €
Filet de porcelet en croute à la Blanche 12 €
Aiguillettes de Dindonneau grillé à l'Estragon 11 €
Une spirale de poularde aux écrevisses et Sauternes 12 €
Magret de Canard en deux Cuissons Sauce Poivre Vert 13 €
Filet de kangourou poêlé et sa sauce exotique 14 €
Râble de lapereau farci aux champignons des bois, sauce à l'Armagnac 13 €
Filet d’agneau dans sa croûte d’herbes 15 €
Tournedos de veau et sa jonagold rôtie au calvados 16 €
Feuillantine de volaille aux champignons 12 €
Pavé de bœuf au chutney de pommes 13 €

Accompagnements
 

Légumes (2):   Mousse de carottes,  haricot au lard ou brisé, carotte  nature , chicon braisé , courgette farcie , asperge aux filaments de poireaux, brocoli, oignons grelots , purée de légumes, fagot de céleri, brochette de choux de Bruxelles, flan de carottes au jambon, carottes braisées au cumin, lasagne de légumes, tatin de chicons, crème brulée de champignons, flan de courgettes à l’estragon, mousseline de butternuts,poêlée de légumes, mousseline de chou-fleur  

 Féculent :  Pomme duchesse , gratin dauphinois , purée aux fines herbes,   pomme croquette, pomme maison au jambon d’Ardennes, pomme macaire,  pomme rösti aux lardons, pomme poire, gratin forestier (champignons) ou courgette, pomme grenaille
 

Dessert

Un tiramisu aux fruits rouges et spéculoos  2,50 €
Assortiments de fromages (4) et garniture  4 €
Bavarois framboise/fruit passion sur un coulis cassis  3 €
Moelleux au chocolat sur crème anglaise  3 €
Le gâteau Savoie crème décoré sur un thème  3 €
Profiteroles au chocolat sur crème anglaise  3,50 €
Feuilleté de fruits frais sur un coulis d'ananas  3,50 €

 

Il est possible également de livrer un plat principal sous forme de buffet chaud (bain-marie) (buffet français, chinois, italien, espagnol, campagnard, régional, mer du nord, couscous, paella, buffet froid…)


N’hésitez pas à nous contacter ou à nous envoyer un mail dans le formulaire "contact"

 

 

la Salle / le Cadre
la Carte
Service Traiteur
Nos Partenaires